Ab 25. Mai 2020 erhalten alle Klassen Präsenzunterricht in der Schule. Den genauen Ablaufplan erhalten alle Familien in Kürze von den Klassenlehrern.

Freitag (15.5.2020) und Montag (18.5.2020) werden die Klassenlehrer wieder Tüten mit Material und Informationen verteilen. Die genaue Uhrzeit erfahren Sie von den Klassenlehrern.

Informationen zur Notbetreuung ab 20.04.2020

Anmeldung einer Notbetreuung an der Grundschule am Göteborgring bitte bis zum Vortag vor 14.00 Uhr telefonisch im Schulbüro unter 0431 200 70 10.

Die Angebote der Notbetreuung können in Anspruch genommen werden von

1. Eltern, die in einem Bereich arbeiten, der für die Aufrechterhaltung kritischer Infrastruktur notwendig ist und keine Alternativbetreuung organisiert werden kann. Wer zur kritischen Infrastruktur gehört, finden Sie weiter unten.
  2. berufstätigen Alleinerziehenden, die keine Alternativbetreuung organisieren können.
  3. Eltern mit Kindern, die einen täglichen, hohen Pflege- und Betreuungsaufwand benötigen, dem im häuslichen Rahmen nicht entsprochen werden kann.
  4. Eltern, die selbst an einer Abschlussprüfung teilnehmen für die Dauer der Abschlussprüfung sowie für die Zeit der Vorbereitung auf eine Abschlussprüfung in der Schule.

Wer gehört zur kritischen Infrastruktur?

Liebe Eltern, unsere Schulsozialarbeiterin Frau Simone Schickert hilft auch in schwierigen Zeiten bei Problemen: 0160-246 89 73.

Allgemeine Informationen zum Coronavirus (Covid 19)  finden Sie hier in verschiedenen Sprachen

und hier Informationen speziell für den Norden Deutschlands: Landesregierung Schleswig-Holstein

Willkommen - Welcome -  Bienvenue - Bienvenido - добро пожаловать - Bi xêr hatî - Dobro Došli - I mirëpritur -  خوش آمدید

Wir sind eine gebundene Ganztagsgrundschule in Kiel-Mettenhof und stellen auf diesen Seiten unsere Angebote vor. Viel Spaß beim Stöbern!